LeiterIn einer Küche, Landesklinikum Waidhofen/Ybbs

Das Landesklinikum Waidhofen/Ybbs versorgt mit derzeit 173 Betten die Bevölkerung des Bezirkes Waidhofen/Ybbs. Im Klinikum werden die Abteilungen Anästhesiologie und Intensivmedizin, Chirurgie, Innere Medizin, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, ein Department für Unfallchirurgie sowie die Fachschwerpunkte Augen und Urologie sowie ein Institut für bildgebende Diagnostik betrieben.

 

Das Landesklinikum Waidhofen/Ybbs sowie 26 weitere Klinikstandorte stehen in der Rechtsträgerschaft des Landes NÖ. Die Betriebsführung der Kliniken erfolgt durch die NÖ Landeskliniken-Holding. Wir sind ein modernes und dynamisches Gesundheitsunternehmen mit hoher Patientenorientierung. Darüber hinaus bieten wir ein innovatives Arbeitsumfeld, zeichnen uns durch ein gutes Betriebsklima aus und eröffnen den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern umfangreiche Entwicklungsmöglichkeiten.


Am Landesklinikum Waidhofen/Ybbs gelangt ab 1. Juli 2018 die Stelle 
 

LeiterIn einer Küche  

zur Besetzung.
 

Wir suchen für die Fortführung unseres Küchenbetriebes eine aufgeschlossene, kompetente, kontaktfreudige Persönlichkeit, die bereit ist, die Führungsaufgaben als Küchenleitung wahrzunehmen.

 

Ihre zukünftigen Tätigkeiten:
  • Wahrnehmung der Küchenorganisation
  • Dienstplanung (elektronisch) unter Einhaltung der rechtlichen Rahmenbedingungen
  • Erstellen der Speisepläne für Normal- und Diätkost im Einvernehmen mit dem Pflegebereich
  • Qualitätssicherung und –verbesserung der zubereiteten Speisen und Getränke
  • Erstellen und Überwachen der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) sowie der Hygiene- und Unfallverhütungsmaßnahmen in Zusammenarbeit mit den zuständigen Beauftragten
  • Wirtschaftlicher Einkauf der Lebensmittel im Rahmen der Ausschreibungen unter Berücksichtigung saisonaler und biologischer Produkte im Einvernehmen mit der wirtschaftlichen Leitung
  • EDV-gestützte Abwicklung des Bestellwesens

Unsere Anforderungen an Ihre Persönlichkeit:

  • Zielstrebigkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Organisations- und Führungsfähigkeit
  • Interdisziplinäres Kommunikations- und Kooperationsvermögen
  • Konflikt- und Problemlösungsvermögen
  • Belastbarkeit und Stressbewältigung
  • Hohes persönliches Engagement
  • Innovationsfreude, wertschätzende Umgangsformen

Ihre Qualifikationen:

  • Abgeschlossene Facharbeiterausbildung als Koch/Köchin (Meister/in bzw. Küchenmeister/in wünschenswert)
  • Vorzugsweise Ausbildung zum/r diätisch geschulten Koch/Köchin
  • Teamführungsqualität
  • Mehrjährige Praxis bzw. Großküchenerfahrung
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS Office, SAP-Materialwirtschaft, Bestellwesen, Lagerhaltung usw.)
  • Ausgeprägte Dienstleistungs-, Beratungs- und Kundenorientierung
  • Hygieneausbildung
Unser Angebot an Sie:
  • Fachliche Herausforderung
  • Innovative, abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit im Team
  • Persönliche Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Individuelle Fort- & Weiterbildung
  • Engagiertes und hoch kompetentes MitarbeiterInnen-Team
  • Kollegiale Atmosphäre
  • Entlohnung nach den Bestimmungen des NÖ Landes-Bedienstetengesetzes (NÖ LBG)
  • Jährliches Bruttogehalt ab € 35.759,-- abhängig von individuell anrechenbaren Vordienstzeiten sowie beruflicher Qualifikation und Erfahrung
Es ist für uns selbstverständlich, die Bestimmungen des NÖ Gleichbehandlungsgesetzes anzuwenden (www.noe.gv.at/gleichbehandlung).
In Bereichen mit einem Frauenanteil unter 45% ist Frauenförderung geboten.


Ihre erforderlichen Bewerbungsunterlagen:
 
  • Bewerbungsschreiben unter Angabe der Position
  • tabellarischer Lebenslauf
  • Geburtsurkunde
  • Kopie des österreichischen Staatsbürgerschaftsnachweises oder eines Staatsbürgerschaftsnachweises eines EWR-Mitgliedstaates/schweizerischen Eidgenossenschaft samt Vorlage einer Anmeldebescheinigung (Aufenthaltskarte) bzw. Bescheinigung des Daueraufenthalts (Daueraufenthaltskarte) sowie bei kroatischen Staatsangehörigen eine Beschäftigungsbewilligung oder eine Kopie des Nachweises eines gültigen Aufenthaltstitels nach dem Niederlassungs- und Aufenthaltsgesetz mit freiem Zugang zum Arbeitsmarkt
  • ein aktuelles Foto
  • alle für die von Ihnen angestrebte Position relevanten Ausbildungs- und Abschlusszeugnisse bzw. Diplome und allfällige Nostrifikations- oder sonstige Anerkennungsbescheide in elektronischer Form sind zwingend erforderlich!
Für fachliche Auskünfte steht Ihnen der Kaufmännische Direktor Hr. Dipl. KH-BW Mag. Martin Kaiser unter der Telefonnummer +43 7442/9004-11000 gerne zur Verfügung.

Für Fragen betreffend des Prozedere steht Ihnen gerne Frau Silvia Kuntner unter der Telefonnummer +43 2742/9005-12082 zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bis spätestens 30. April 2018 im folgenden Online-Formular.








 
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